Главная Спорт
Легенды СССР Деньги СССР
Электроника Игры СССР
Игрушки СССР Продукты
Книги и журналы Культура
Армия СССР ТВ СССР
Бумаги и билеты События
Автопром СССР Предметы
Напитки в СССР Приборы
Видео с 1991 г. Косметика
Посуда в СССР Катастрофы
Песни пионеров Мода
Крылатые Фразы История
Фильмы СССР Политика
Республики Архитектура
Реклама в СССР Песни в СССР
Радио в СССР Ваш Город
Перестройка ВОВ
Бытовая химия Отдых
Тара в СССР Автоматы
Видео о СССР Таблички
Хочу в СССР Коммунизм
Вожди СССР
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
TOP-10

Вам вопрос!
Хотели бы вы вернуть СССР ?
Да очень хочу!
Мне и так хорошо.
Не в коем разике =)
Лучшие фото
Анекдоты
СП "Хайфа-интернешнл". Все виды услуг. Смена пола и обрезание по телефону.
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

ВНИМАНИЕ !!! На нашем сайте открылся ФОРУМ , ФОТОГАЛЕРЕЯ и раздел ПРИСЛАННЫЕ ФОТОГРАФИИ.
Приглашаем Всех принять активное участие в общении.





Всё о СССР » ВОВ, великая отечественная война » День Победы!

День Победы!

4339 / 0 |
Рейтинг: 
1
| Категория: ВОВ, великая отечественная война
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Советский русский писатель и историк Лев Безыменский в своей книге «Разгаданные загадки третьего рейха» писал: «Фашизм как форма империалистической диктатуры не принадлежит только прошлому. И если верно, что, не поняв прошлого, нельзя строить будущее, то анализ и понимание нацизма можно рассматривать как сугубо актуальную задачу. Исторические параллели не все объясняют, но могут во многом помочь. Облик врагов мира в конце ХХ века иной, чем это было в середине нашего столетия. Они не носят коричневых рубах штурмовиков или черных мундиров СС. У них иной словарь, иная терминология. Но в одном они очень схожи: в неуемном стремлении скрыть от своих и чужих народов свои подлинные цели». (Лев Безыменский, «Разгаданные загадки третьего рейха», Издательство Агенства печати Новости Москва, 1981; стр. 5-6). Враги мира - США и НАТО не носят «черных мундиров СС» и у них действительно «иной словарь и иная терминология»; в их документациях вряд ли можно встретить слова «колонизация», «ограбление», «уничтожение», зато они постоянно говорят, например, о «демократизации» и «защите прав человека». Именно под такими словами эта «империя зла» без суда и следствия вторгается в другие государства с целью их ограбления, колонизации.

День Победы!


Лев Безыменский также писал о роли капитала в развязывании Второй Мировой Войны и о том, что «фашизм является продуктом капитализма». Сегодня капитал продолжает разрушать, разобщать и развращать, капиталисты разрушают мирное и нравственное существование людей, грабят «слаборазвитые» страны. Такие организации как ООН, ЕС, ВТО, Всемирный банк и другие организации-прислужники капитализма посредством «глобализации», «реформ» и «проектов» внедряют свои торгашеские капиталистические законы рыночной экономики. «Транснациональные промышленные корпорации и банки закабаляют слаборазвитые страны долгами, ставят их в условия, при которых долги не могут быть погашены, диктуют им свои условия и выкачивают из них прибыли во много раз больше, чем вкладывают средств в развитие этих стран, осуществляя тем самым грабительскую неоколониальную политику. Прогрессирующая интеграция рынка ведет к подчинению всей социальной и человеческой деятельности его законам. Все народы мира становятся заложниками товарного производства, и эксплуатируются финансовой олигархией...Империалистические круги предполагают из всего населения земного шара выделить «золотой миллиард» населения, проживающего в «цивилизованных» капиталистических странах и обеспечить ему высокий уровень жизни за счет остального населения Земли, численность и жизненный уровень которого предполанается «РЕГУЛИРОВАТЬ» силовыми методами». (В.А Ацюковский, «Коммунизм-будущее человечества»,1997; http://www.atsuk.dart.ru/online/e_communism_is_future_of_man_tes.shtml).
Капитализм, в основе которой лежит рыночная экономика, может привести нас к еще одной Мировой Войне. «Подтверждается ленинское учение об империализме как высшей и последней стадии капитализма. Процесс концентрации капитала привёл в начале XX века к образованию крупных монополистических союзов. Произошло слияние банковского капитала с промышленным. Обостряющаяся борьба за передел рынков вызвала две мировые войны с огромными человеческими жертвами и множество локальных вооруженных конфликтов» (http://kprf.ru/party/program/).
В этот День Победы хочу пожелать, чтобы не было позволено, особенно некоторым пост-советским государствам, осквернять памятники солдатам освободителям, заменять День Победы Днем Европы и совершать другие зверские преступления против нашего Советского прошлого. В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ ЕЩЕ ОДНОЙ ПОБЕДЫ НАД ИМПЕРИАЛИЗМОМ – ПОБЕДЫ СОЦИАЛИЗМА В ХХI ВЕКЕ !

День Победы!


Завершая свою статью, опять же процитирую слова Льва Безыменского: «Порой задумываешься: неужели хваленые специалисты из антикоммунистических лабораторий так скудоумны, что не могут придумать ничего нового? Невольно приходишь к выводу, что здесь выявляется некая объективная закономерность: действия, направленные против интересов мира и прогресса, по самому своему существу требуют маскировки. Но есть и другая закономерность: рано или поздно эта маскировка разоблачается. Антикоммунистические короли оказываются голыми» (Лев Безыменский, «Разгаданные загадки третьего рейха», стр. 50).
Другие новости по теме:
       Автор Виолета | Комментарии [0]
    Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась новость? Добавь её в


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка: