Главная Спорт
Легенды СССР Деньги СССР
Электроника Игры СССР
Игрушки СССР Продукты
Книги и журналы Культура
Армия СССР ТВ СССР
Бумаги и билеты События
Автопром СССР Предметы
Напитки в СССР Приборы
Видео с 1991 г. Косметика
Посуда в СССР Катастрофы
Песни пионеров Мода
Крылатые Фразы История
Фильмы СССР Политика
Республики Архитектура
Реклама в СССР Песни в СССР
Радио в СССР Ваш Город
Перестройка ВОВ
Бытовая химия Отдых
Тара в СССР Автоматы
Видео о СССР Таблички
Хочу в СССР Коммунизм
Вожди СССР
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
TOP-10

Вам вопрос!
Хотели бы вы вернуть СССР ?
Да очень хочу!
Мне и так хорошо.
Не в коем разике =)
Лучшие фото
Анекдоты
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

ВНИМАНИЕ !!! На нашем сайте открылся ФОРУМ , ФОТОГАЛЕРЕЯ и раздел ПРИСЛАННЫЕ ФОТОГРАФИИ.
Приглашаем Всех принять активное участие в общении.





Всё о СССР » Перестройка » Война идеологий

Война идеологий

2992 / 0 |
Рейтинг: 
1
| Категория: Перестройка
«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в странах СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем».

Выше была приведена речь Аллена Далласа, директора ЦРУ на закрытом конгрессе США в 1945 году. (Директива 20.01 от 18.08.1948; см. по адресу:

Можно понять и принять необходимость управления народом гуманными и разумными методами в благородных целях, которые приносили бы людям пользу. Однако этот мерзкий план, приведенный выше, есть не что иное как циничное манипулирование массовым сознанием с целью их оболванивания и превращения их в животных. Сегодня мы наблюдаем как эту мерзость тщательно маскируют и внедряют в массовое сознание. Под такими словами как «реформы» и «цветные революции» кроется западная экспансия, под «свободой самовыражения» - пропаганда разврата и безнравственности, под «финансовым кризисом» - финансовая махинация, хотя при плановой экономике у нас вообще не было такого понятия как «финансовый кризис». Все это УЖЕ расцвело «махровым цветом». Можно сказать, что война идеологий даже страшнее настоящей войны.

Вся эта мерзость была внедрена в умы советских людей с позволения предателей и продажных людей, которые нашлись в самом Советском Союзе. Стыд и позор тем, кто жил в Советском Союзе и позволил в свое время запустить этот чудовищный механизм против своих же людей и развалить великую Советскую державу.

Существование этого замечательного сайта уже говорит о том, что вероятно, настало время предпринять конкретные шаги для того, чтобы остановить этот чудовищный механизм.
Другие новости по теме:
       Автор Виолета | Комментарии [0]
    Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась новость? Добавь её в


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка: