Главная Спорт
Легенды СССР Деньги СССР
Электроника Игры СССР
Игрушки СССР Продукты
Книги и журналы Культура
Армия СССР ТВ СССР
Бумаги и билеты События
Автопром СССР Предметы
Напитки в СССР Приборы
Видео с 1991 г. Косметика
Посуда в СССР Катастрофы
Песни пионеров Мода
Крылатые Фразы История
Фильмы СССР Политика
Республики Архитектура
Реклама в СССР Песни в СССР
Радио в СССР Ваш Город
Перестройка ВОВ
Бытовая химия Отдых
Тара в СССР Автоматы
Видео о СССР Таблички
Хочу в СССР Коммунизм
Вожди СССР
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
TOP-10

Вам вопрос!
Хотели бы вы вернуть СССР ?
Да очень хочу!
Мне и так хорошо.
Не в коем разике =)
Лучшие фото
Анекдоты
-Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

ВНИМАНИЕ !!! На нашем сайте открылся ФОРУМ , ФОТОГАЛЕРЕЯ и раздел ПРИСЛАННЫЕ ФОТОГРАФИИ.
Приглашаем Всех принять активное участие в общении.





Всё о СССР » Коммунизм в мире » Народное Движение против ЕС в Чешской республике

Народное Движение против ЕС в Чешской республике

4550 / 1 |
Рейтинг: 
0
| Категория: Коммунизм в мире
Народное Движение против ЕС в Чешской республике


Целью Народного Движения против ЕС является в том числе и информирование граждан Чешской Республики о том, что реально представляет из себя империалистическая, антинародная и антидемократическая политика ЕС:

Европейский Союз — это, прежде всего, навязывание народам европейских стран правил, диктуемых крупнейшими монополиями. Цель ЕС — максимально увеличить доход монополий всеми возможными способами, в том числе и за счет трудящихся Европейского Союза и других стран мира.

Европейский Союз — это империалистические войны, которые инициируются ЕС, или в которых он активно участвует. ЕС является постоянным союзником США, участвует в войнах и агрессиях, развязываемых этой страной. В результате этой политики уже тысячи детей и взрослых были убиты, а ещё тысячи — искалечены. Бомбёжки, военные оккупации, угрозы, военные базы, ядерное оружие — всё это используют ЕС и США ради реализации своих империалистических планов.

Европейский Союз — это школы и университеты, служащие интересам монополий, учебники, содержащие антиисторическую ложь и антинаучные заявления, вытеснение бесплатного государственного образования введением платы за обучение, которое устанавливает социальный барьер для получения образования. Что в свою очередь создаёт предпосылки для того, что высшее образование и квалификация станут доступны только определенной элите.

Европейский Союз — это безработица, лишь иногда перемежаемая короткими периодами занятости, сопровождаемыми постоянной неуверенностью в завтрашнем дне. Права трудящихся «трансформированы» такими документами как Лиссабонский договор и директива Болькенштейна, согласно которым права трудящихся должны быть урезаны до минимального размера в интересах крупных монополий.

Европейский Союз — это свобода передвижения капитала, услуг, но весьма ограниченная свобода передвижения для трудящихся. Ценные бумаги, также как и другие социальные блага, имеют для трудящихся весьма ограниченную доступность.

Европейский Союз — это целенаправленное разрушение сельского хозяйства входящих в него стран, меры и запреты такого характера, что продовольственная независимость конкретных стран уничтожается.

Европейский Союз — это ограничение демократических прав и свобод и во имя так называемой «войны с терроризмом», и в ходе его антикоммунистических кампаний.

Европейский Союз — это демонстративное пренебрежение волей народа, выражаемой на референдумах во имя так называемой «Европейской Конституции» и её уменьшенных копий типа Лиссабонского договора во Франции, Нидерландах, а теперь уже и в Ирландии, ограничение права народа на референдум, навязывание народу воли крупных монополий, когда их цели преподносятся как цели всей Европы.
Народное движение против ЕС убеждено, что по упомянутым причинам необходимо сопротивляться Европейскому Союзу. Необходимо вместе с гражданами других европейских государств бороться против политики и планов монополий Европейского Союза, слугой которых он, по сути, является. Будущее чешской республики и всей Европы — это не ЕС! Во имя мира, демократии, социальных и политических прав народов Европы!

Перевод: Леа Руж
Другие новости по теме:
       Автор Виолета | Комментарии [1]
    Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась новость? Добавь её в


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:



    #1 Добавлен: 3 марта 2012 02:01
    В ЕС и США демократия ("демос" - демон, "кратос"- власть), но надо стремится к настоящей демократии которая сейчас установилась в Ливии. Желаю им успехов в достижении данной цели.
    SSRCCCP
    Группа: Автор
    Регистрация: 23.02.2012
    Новостей: 0
    Комментариев: 6
    ICQ: --
    Репутация: Выкл.
    Не был дней: 1197
    {comm-id}|comments