Главная Спорт
Легенды СССР Деньги СССР
Электроника Игры СССР
Игрушки СССР Продукты
Книги и журналы Культура
Армия СССР ТВ СССР
Бумаги и билеты События
Автопром СССР Предметы
Напитки в СССР Приборы
Видео с 1991 г. Косметика
Посуда в СССР Катастрофы
Песни пионеров Мода
Крылатые Фразы История
Фильмы СССР Политика
Республики Архитектура
Реклама в СССР Песни в СССР
Радио в СССР Ваш Город
Перестройка ВОВ
Бытовая химия Отдых
Тара в СССР Автоматы
Видео о СССР Таблички
Хочу в СССР Коммунизм
Вожди СССР
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
TOP-10

Вам вопрос!
Хотели бы вы вернуть СССР ?
Да очень хочу!
Мне и так хорошо.
Не в коем разике =)
Лучшие фото
Анекдоты
Только женские руки могут так нежно уложить асфальт!
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

ВНИМАНИЕ !!! На нашем сайте открылся ФОРУМ , ФОТОГАЛЕРЕЯ и раздел ПРИСЛАННЫЕ ФОТОГРАФИИ.
Приглашаем Всех принять активное участие в общении.





Всё о СССР » История СССР - Исторические события, Даты, Факты. » Генералиссимус Советского Союза

Генералиссимус Советского Союза

5985 / 0 |
Рейтинг: 
0
| Категория: История СССР - Исторические события, Даты, Факты., Легендарные личности советского союза, ВОВ, великая отечественная война
Вождь и учитель
С высоты прошедших лет можно судить и указывать снисходительно на ошибки. Особенно достается великим мира сего, лидерам своего времени, которые не могли иной раз поступать по морали, велению сердца и чувств. Это люди особые и нам их понять не дано, как и прожить в то время, уйти в прошлое. Сталин привел СССР к Победе в самой жестокой и тяжелой войне за всю мировую историю, страна восстановилась к мирной жизни в кратчайшие сроки. Уже наше поколение, рожденное всего через три пятилетки после войны не видело разрушенных городов и дорог, землянок и голода. Пусть сбудутся великие слова Иисуса Христа: "Не судите, не судимы будете!"
Генералиссимус Советского Союза

Генералиссимус Советского Союза
Генералиссимус Советского Союза
Генералиссимус Советского Союза
Генералиссимус Советского Союза

Слова Сталина, сказанные им 3 июля 1941 года: «Все для фронта. Все для победы!», были восприняты в народе как знак решимости власти сражаться и победить. Стоит вспомнить и личное решение Сталина провести военный парад на Красной площади 7 ноября 1941 года в честь Великой Октябрьской социалистической революции, когда немцы стояли на подступах к Москве. Только одно это беспрецедентное по своей политической значимости решение показало всему миру и народу страны Сталина как выдающуюся личность, не имеющую себе равных среди военных и политических деятелей ХХ века.

***
Кончилась война. Страна быстро восстанавливалась, в 1947 году отменили карточную систему, на два года раньше, чем в США и Англии. Был четкий и ясный план развития СССР — что строить, когда, в какие сроки и кто отвечает. Народу были ясны перспектива и цели.

Сейчас немало тех, кто пытается отнять имя Сталина у нашего народа, очернить, вычеркнуть из отечественной истории. Эти люди не могут простить ему тех гигантских успехов, которых достигла страна под его руководством, потому что сами они ни на какую созидательную деятельность неспособны. Но что было бы с ними, если бы победил Гитлер? Это можно увидеть, для этого надо лишь съездить в Польшу и посетить Освенцим — фабрику по уничтожению людей и район бывшего еврейского гетто в Варшаве. Это недалеко.

Близится 65-летие Великой Победы и было бы честно и справедливо вернуть городу на Волге имя Сталина, а в Москве, на Красной площади напротив Исторического музея поставить памятник спасителю Отечества, Верховному главнокомандующему Вооруженными Силами Советского Союза в годы Великой Отечественной войны, выдающемуся политическому и военному деятелю нашей страны И. В. Сталину. Такое решение было бы достойно великой страны, которой он руководил более 30 лет и сделал могучей мировой державой. Заслуги Сталина перед
Россией значительны и неоспоримы.
Другие новости по теме:
       Автор astren | Комментарии [0]
    Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась новость? Добавь её в


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка: