![]() |
![]() ![]() |
![]() |
krasotka |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Как Вы считаете,сможет ли пенсионный фонд обеспечить достойное проживание гражданам в будущем? |
Егор Алексеевич |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 172 Регистрация: 6.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: krasotka Как Вы считаете,сможет ли пенсионный фонд обеспечить достойное проживание гражданам в будущем? Нет. |
Сусанна |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 310 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
И еще раз нет. |
Валентина |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 255 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
На мой взгдял, такого времени никогда не наступит. Наши пенсионреы как работали, чтобы было хоть на что жить, так и будут. |
Шурик |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 272 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Валентина На мой взгдял, такого времени никогда не наступит. Наши пенсионреы как работали, чтобы было хоть на что жить, так и будут Страна у нас такая, что пенсии не хватает на то, чтобы жить хоть мал-мальски нормально. |
kat-oz |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 644 Регистрация: 23.04.2010 ICQ:-- |
Мдааа, страна сделала из нас писсимистов... |
Мымра |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 248 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Все зависит от людей. можно во всем найти положительные моменты. |
Егор Алексеевич |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 172 Регистрация: 6.07.2010 ICQ:-- |
После выборов 2012 года начнётся очередная пенсионная реформа - будут повышать пенсионный возраст. И я боюсь, что многие будущие пенсионеры просто не доживут до своих пенсий. |
kat-oz |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 644 Регистрация: 23.04.2010 ICQ:-- |
У нас в Украине уже начинают эту пенсионную реформу. Говорят, что ОЧЕНЬ необходимо... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 22 февраля 2019 08:21 |