![]() |
![]() ![]() |
![]() |
kat-oz |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 644 Регистрация: 23.04.2010 ICQ:-- |
Какие фразы из советских фильмов вам плюбились больше всего? |
Мымра |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 248 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
"Наши люди в булочную на такси не ездят". |
Пионерка |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 294 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. |
kat-oz |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 644 Регистрация: 23.04.2010 ICQ:-- |
Очень люблю фильм "Служебный роман". Цитатки: "У меня дети. У меня их двое: мальчик и… м-м… де… тоже мальчик." или " — Ну, как поживает кошка? — Сказала, что лучше. — Так и сказала? — Да, так и сказала. — Замечательная кошка! Самая лучшая кошка на свете, правда?" или "Умереть — не встать!" |
Партийная |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 279 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Телевидению принадлежит будущее … Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение. Из моего любимого фильма "Москва слезам не верит" |
Мымра |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 248 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
"Будете у нас на Колыме - милости просим! - Да, нет, уж лучше вы к нам". Супер-фраза!!! |
o.z. |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 726 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
"Людка! А, Людка!" ![]() ![]() ![]() |
Ниночка |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 270 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
А мне из Капуцинов нравятся: Если женщина чего-то хочет, то надо ей непременно дать, иначе она возьмет сама. О, Джонни, я хочу как в синематографе, прошу тебя, сделай монтаж! |
Лариса Ивановна |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2010 ICQ:-- |
"Я мзду не беру, мне за державу обидно" Белое солнце пустыни |
Надя |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 19 Регистрация: 2.11.2010 ICQ:-- |
Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! "В бой идут одни старики" А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!! "12 стульев" |
Сусанна |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 310 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
"А не хлопнуть ли нам рюмашке?" - "Заметьте, не я это предложил!", "Какой черт занес вас на эти галеры?", "Покровские ворота" |
Комсорг |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 327 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- |
"Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста", "А в тюрьме сейчас ужин. Макароны" - "Джентльмены удачи" |
Лариса Ивановна |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2010 ICQ:-- |
Недавно был смешной момент. Бегу на работу утром, впереди стайка школьников на весь тротуар растянулись не обойти, кричу: "Лыжню!" Помните из "Не ходите девки замуж" Невинный на лыжах посбивал всех)))))? Школьники расступились и слышу: "А че лыжню? При чем тут лыжня?"))))) |
aston79 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 2 Регистрация: 5.07.2012 ICQ:-- |
Улыбайся шеф любит идиотов -.Брильянтовая рука |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 8 декабря 2019 09:28 |