Ответить
 О тех "Е", которых мы едим...
krasotka
15 июля 2010 16:56
Сообщение #1


Активный участник
  • 34

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 707
Регистрация: 25.04.2010
ICQ:--
Речь о пищевых добавках - консервантах, стабилизаторах, эмульгаторах, которыми напичканы продукты, которые мы употребляем в пищу.
Пищевые добавки (их известно несколько сотен) – простой и дешевый способ придать продукту привлекательный вид и цвет, усилить вкус, а также продлить срок его хранения.
Споров об их вредности ведется очень много. А каково ваше мнение?.
Перейти в начало страницы
Генсек
17 июля 2010 16:30
Сообщение #2


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 315
Регистрация: 26.02.2010
ICQ:--
Прежде чем покупать какой-либо продукт, я всегда смотрю его состав. И если там есть Е, то не беру.
Перейти в начало страницы
Мымра
18 июля 2010 16:34
Сообщение #3


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 248
Регистрация: 27.02.2010
ICQ:--
Есть же и нормальные Е?
Перейти в начало страницы
kat-oz
20 июля 2010 18:55
Сообщение #4


Активный участник
  • 34

Репутация: - 1 +
Группа: Главный Редактор
Сообщений: 644
Регистрация: 23.04.2010
ICQ:--
Цитата: Мымра
Есть же и нормальные Е?

Не знаю даже... В одних источниках кричат, что все Е это яд, в других рассказывают какие вредные, а какие нет... Кому верить? И есть ли смысл вчитываться, если без Е продуктов практически не осталось?...
Перейти в начало страницы
Генсек
20 июля 2010 20:05
Сообщение #5


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 315
Регистрация: 26.02.2010
ICQ:--
Береженого Бог бережет! Так что лучше просматривать упаковочки!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 11 декабря 2016 01:16