![]() |
Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49
![]() ![]() |
![]() |
krasotka |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Килуворм (килька тушеная) Освобожденную от голов и хвостов потрошеную кильку вперемешку с мелко нарезанным луком укладывают слоями в смазанную маслом кастрюлю, перчат, солят, плотно закрывают крышкой и запекают в духовке в течение 20—25 минут. Килька (свежая) 125, масло сливочное 10, лук репчатый 35, перец черный молотый, соль. |
Шурик |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 272 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Сельдь маринованная (ролль мопс) Сельдь вымачивают, разделывают на филе и свертывают роликом. Готовят маринад, охлаждают его до 30°, заливают им филе и оставляют на сутки. Сельдь 1042; для маринада: лук 180, уксус 3%-ный 20, сахар 30, специи 0,2. |
krasotka |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Суп молочно-грибной Для рецепта Вам потребуются: - молоко - 4 стакана - мясной бульон (или вода) - 2 стакана - картофель - 3 шт. - свежие грибы - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - луковица - 1 шт. - укроп - по вкусу - соль. Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа. |
Мымра |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 248 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Салака с овощами 500 г филе салаки, 4 луковицы среднего размера, 2 моркови, 1 брюква, 4 картофеля, 3 помидора, 3 ст. ложки зелёного горошка, 3 ст. ложки майонеза, зелень укропа и петрушки. 1. В холодную посуду (кастрюлю или сковороду) на дно уложить кольцами лук, на него - скрученное руликом филе салаки, полить майонезом. 2. Сверху выложить слоями нашинкованные картофель, морковь, брюкву, зелёный горошек. Полить майонезом, посыпать зеленью и приправой. 3. Сверху украсить дольками томатов и репчатого лука. 4. Довести блюдо до готовности в течение 15-20 минут. |
krasotka |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Печенье припаркок ![]() Необходимые продукты: мука пшеничная - 600 г сахар - 330 г маргарин - 160 г сода - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка кардамон молотый - 1 щепотка перец душистый и черный молотый - по 1 щепотке корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки вода - 50 г Способ приготовления блюда: Муку просейте через сито. Маргарин растопите. К сахару добавьте 100 г воды, варите сироп до светло-коричневого цвета, остудите. Добавьте муку, маргарин, воду, пряности, соду и замесите крутое тесто. Желательно выдержать его 2–6 суток в холодильнике. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1–1,5 см, с помощью различных формочек вырежьте фигурки. Выпекайте печенье при умеренной температуре до готовности. |
krasotka |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Рулетики из кильки Необходимые продукты: килька соленая - 1 кг грибы маринованные в маринаде - 1/2 кг Способ приготовления блюда: Рыбу промыть, удалить кости, свернуть рулетиками, закрепить деревянными шпажками. С грибов слить маринад, опустить в него рыбу, оставить на 1 сутки. Затем кильки можно подавать с маринованными грибами. |
kat-oz |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 644 Регистрация: 23.04.2010 ICQ:-- |
Суп пивной сладкий молоко - 1 стакан пиво (светлое) - 1/2 стакана сахар - 1 ст. л. яйцо - 1 шт. хлеб пшеничный - 20г. Яйца, взбивают с сахаром. Затем смешивают с пивом и вливают смесь в горячее кипяченое молоко. Жидкость подогревают и заливают ею нарезанную кубиками булку. Подают в холодном виде. |
krasotka |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Пипаркоок (традиционное эстонское рождественское печенье) ![]() Для рецепта вам потребуется: мед - 100г сахар - 100г патока - 100г масло сливочное - 100г яйцо - 2 шт. вода - 0.5 стакана корица - 3 ч. л. гвоздика - 7 шт. имбирь - 1.5 ч. л. мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л. молотый черный перец - 1/4 ч. л. аммоний - 1.5 ч. л. мука (в зависимости от влажности и вида помола) - 600-800г. Тесто замесить, как для пумперникеля (см. ниже), приготовив сначала яично-масляную смесь. К замешанному на ней некрутому тесту прибавить разведенный в воде горячий мед и патоку, и затем добавить остальную муку до получения крутого теста. Одновременно ввести пряности и аммоний, Тесто тотчас же раскатать в пласт толщиной 1 - 1,5 см, нарезать прямоугольниками (3x5 см), нанести узор в виде параллельных линий, смазать желтком и выпекать в духовке на умеренном огне не более 10 минут (до появления запаха пряностей). |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 января 2021 08:56 |