![]() |
![]() ![]() |
![]() |
o.z. |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 726 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Когда у меня только появился интернет, я практически целыми днями бороздил просторы глобальной сети. Сейчас как-то попроще стало... А у вас была интернет-зависимость? Как от нее избавлялись? |
krasotka |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Я в начале своего интернет пути сидела в "Бизаре". Потом уже попустило... |
Сусанна |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 310 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
А я очень сильно подсела на игру "Балда". Теперь меня невозможно оторвать от компа. |
o.z. |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 726 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: Сусанна А я очень сильно подсела на игру "Балда". Теперь меня невозможно оторвать от компа. Я тоже подсел на игру "Балда". |
Генсек |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 315 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: o.z. Я тоже подсел на игру "Балда". Вам что дома нечем заниматься, как в инете сидеть? Вы на улицу выгляните, там лето... ![]() |
Шурик |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 272 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Генсек Вам что дома нечем заниматься, как в инете сидеть? Вы на улицу выгляните, там лето... Но некоторые даже летом работают в интернете. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 17 февраля 2019 19:58 |