![]() |
![]() ![]() |
![]() |
o.z. |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 726 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Какова причина этой безсмысленной войны? Столько людей погибло, за что? |
MARVIN |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 10 Регистрация: 3.05.2010 ICQ:-- |
У меня погиб хороший друг на этой войне! Безсмыслица! Пришёл стальной гроб((((( ![]() |
Сусанна |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 310 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Эти смерти кому-то были нужны ![]() |
Ниночка |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 270 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Какая бы война ни была, всегда она кому-то нужна из вышестоящего эшелона, а люди пешки, выполняющие задание. |
krasotka |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Полностью с вами согласна. Мы - марионетки. |
Agosha |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 3 Регистрация: 10.09.2011 ICQ:-- |
Война в Афганистане, дорогие вы мои - это противостояние двух великих держав, Америки и СССР. Кстати для справки: во время Афгана, а именно в течении 10 лет умерло чуть более 10.000 человек, а вот во время первой чеченской компании умерло гораздо больше, а это всего - то 1-2 года. |
Н.Т |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Причем тут Афганистан и все последние посты? Что за хрень? (Извиняюсь) |
Н.Т |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Предыдущий мой пост потерял актуальность после проработки Админа. Спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 февраля 2019 03:14 |