![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ниночка |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 270 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Мой муж вспоминает службу. как трудное время, но и веселое. Столько курьезных случаев было в их армейской жизни, что сериал "Солдаты"отдыхает. |
Валентина |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 255 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
О, служба в армии - это неиссякаемая тема. Мой муж, как встретиться со своими друзьями по армии или перепишется, то на неделю разговоров. |
o.z. |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 726 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Я служил уже не в Советском Союзе, не знаю, как раньше было. У меня служба была и трудной и веселой. В принципе повезло с войсками, в танковых служил. Сейчас плохое, трудности и не вспоминаются, а вот приколов много было. А вообще встречал много парней, которые нахлебались за время службы, так что кому как повезет. Но в любом случае служба закаляет характер! |
Генсек |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 315 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Это точно, что армия делает из пацана - мужчину! |
Комсорг |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 327 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- |
А я вот как мать, не хотела бы, чтобы мой сын служил. Страшно за нынешнюю армию. |
Н.Т |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Комсорг А я вот как мать, не хотела бы, чтобы мой сын служил. Страшно за нынешнюю армию. Так у вас сердце болит за армию или за сына и это вызывает страх? Если беспокоитесь за всю армию, то армия впорядке. Это показывают события последних лет и дней. Если боитесь за свое чадо, это все меняет. Только естественный вопрос, а кто нас будет защищать в случае Беды? Мы деды? А сынки будут прятаться под мамиными юбками? Может, все таки, родители начнут воспитывать будущих защитников, спасобных постоять за страну, а не прятать их по больничкам и за липовыми справками о мнимых болезнях. |
o.z. |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 726 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: Н.Т Может, все таки, родители начнут воспитывать будущих защитников, спасобных постоять за страну, а не прятать их по больничкам и за липовыми справками о мнимых болезнях. Я с вами согласен, воевать сейчас будет некому, вдруг война. |
Егор Алексеевич |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 172 Регистрация: 6.07.2010 ICQ:-- |
Служба в армии. Всяко бывало - и хорошее было, и плохое было, и весело было, и тудности были - всего понемногу, на то она и армия. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 20 апреля 2018 11:45 |