![]() |
Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49
![]() ![]() |
![]() |
Сусанна |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 310 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
В школе в советское время нельзя было девочкам носить брюки, красить волосы и глаза, маникюру нет. Может, это и хорошо, потому что сейчас школьницы похожи на обезьянок: размалеванные, в непонятной одежде. |
Валентина |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 255 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
Нас еще гоняли за мини-юбки. Даже не пускали в школу дежурные, если ты пришла в неподобающей одежде. ![]() |
Лёлька |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 84 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
Я училась в школе, когда Союз уже распался, и не все учителя порицали внешний вид девчонок. Но запомнилась учитель английского, как она выгоняла мою одноклассницу (это было в 8 классе) за то, что та была в брюках и накрашенная. Скандал был, ого-го!!! Пришлось бедной девочке идти в туалет - умываться! |
Lady |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 34 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: Сусанна В школе в советское время нельзя было девочкам носить брюки, красить волосы и глаза, маникюру нет. Может, это и хорошо, потому что сейчас школьницы похожи на обезьянок: размалеванные, в непонятной одежде. Ужас какой! Все ходили серые, одинаковые? Это что, лучше? А то, что как обезьяны, это вы зря! Есть, конечно, и такие, но не всех же под одну гребенку! |
Н.Т |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Lady Ужас какой! Все ходили серые, одинаковые? Но не всех же под одну гребенку. Девчонки 60-х были ни сколько не хуже нынешних, хотя о косметике только слашали, да видели в кино. Ее просто не было в СССР! Была тушь и пудра. А вообше она нужнв в юнном возрасте? |
Олег 45 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 120 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Lady Ужас какой! Все ходили серые, одинаковые Ну не такие уж серые и одинаковые, за то видно было, что это школьники. А сейчас, зайдя в школу, не понять, то ли девицы пришли на уроки прямо с понели, то ли собираются туда после. Ещё обидно за учителей, которые не все могут позволить себе одежду такого плана, в коей дефилируют по школе ученичы. -------------------- Мы наш, мы новый... |
Генсек |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 315 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Олег 45 Ещё обидно за учителей, которые не все могут позволить себе одежду такого плана, в коей дефилируют по школе ученичы. Да, нынешние учителя не могут позволить себе хорошо одеваться, так как зарплата мизерная. |
Lady |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 34 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: Н.Т Была тушь и пудра. А вообше она нужнв в юнном возрасте? А почему же не нужна? Некоторые прыщи маскируют! ![]() Цитата: Олег 45 А сейчас, зайдя в школу, не понять, то ли девицы пришли на уроки прямо с понели, то ли собираются туда после. Обидно! Мир изменился. Не заметили? |
Н.Т |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Lady Некоторые прыщи маскируют! А мы и в таких влюблялись, потому что сами были с прыщами! ![]() |
Шурик |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 272 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
А я вот комплексовал по поводу своих подростковых прыщей ![]() |
Олег 45 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 120 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Lady Мир изменился. Не заметили? Ну как же тут не заметить, конечно изменился, вопрос только в какую сторону, да это даже не вопрос; детская проституция, разгул педофилии, износилования, тероризм, не уверенность в завтрашнем дне (боязнь потерять работу и др.), мало, могу добавить, да только есть ли смысл. Давайте без обид, Вы, уважаемая Lady, видимо ещё слишком молоды и это прекрасно, но из-за спин своих родителей видите мир немного в узком спектре, по-этому у Вас всё отлично и Вам до всего "фиолетово", но время идёт и жизнь в современном мире довольно таки жёсткая, поверьте простому человеку. Сразу предупреждаю, не надо обзывать меня неудачником и говорить, что я не нашёл своего места в этой жизни. Я прекрасно себя чувствую и в материальном и в моральном отношении, всего лишь я реально смотрю на сегодняшнюю жизнь и на жизнь окружающих меня людей. -------------------- Мы наш, мы новый... |
Лёлька |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 84 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
Сейчас, по-моему, возраждаются традиции ношения школьной формы. И приятно видеть, что уже не все девочки ходят в школу как на дискотеку. |
Сусанна |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 310 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Олег 45 Сразу предупреждаю, не надо обзывать меня неудачником и говорить, что я не нашёл своего места в этой жизни. Я прекрасно себя чувствую и в материальном и в моральном отношении, всего лишь я реально смотрю на сегодняшнюю жизнь и на жизнь окружающих меня людей. Да кто вас может назвать неудачником, вы очень интересный человек, судя по вашим сообщениям, а интересные люди не могут относиться к категории неудачливых. |
Олег 45 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Цитата: Сусанна Да кто вас может назвать неудачником, вы очень интересный человек, судя по вашим сообщениям, а интересные люди не могут относиться к категории неудачливых. Огромное спасибо за оценку и комплемент. ![]() -------------------- Мы наш, мы новый... |
Lady |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Цитата: Олег 45 Вы, уважаемая Lady, видимо ещё слишком молоды и это прекрасно, но из-за спин своих родителей видите мир немного в узком спектре, по-этому у Вас всё отлично и Вам до всего "фиолетово", но время идёт и жизнь в современном мире довольно таки жёсткая, поверьте простому человеку Верю, верю! Только мне не "фиолетово", как вы говорите, а очень даже обидно за то, во что превращается наш мир! Взять хотя-бы экологию! Цитата: Олег 45 Сразу предупреждаю, не надо обзывать меня неудачником и говорить, что я не нашёл своего места в этой жизни. Я прекрасно себя чувствую и в материальном и в моральном отношении, всего лишь я реально смотрю на сегодняшнюю жизнь и на жизнь окружающих меня людей. И не собираюсь я никого обзывать. Я думаю, что выше этого. И стараюсь смотреть на мир отнюдь не через розовые очки. Просто вижу все немного не так, как вы. Разве это преступление? |
Олег 45 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
Цитата: Lady Взять хотя-бы экологию! Эх, если бы только экология! Цитата: Lady Просто вижу все немного не так, как вы. Разве это преступление? Ну что Вы, ни в коем случае, каждый человек имеет право на собственное видение ситуации и оценки оной. -------------------- Мы наш, мы новый... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 18 января 2021 03:58 |