![]() |
Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49
![]() ![]() |
![]() |
Пионерка |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 294 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Мой муж вернулся с командировки с Краснодарского края, а живем мы на Украине. Так он просто в восторге от дорог там. Говорит, что наши дороги и рядом не стояли. |
ДРЕВНИЙ ГРЕК |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 145 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
Милая "пионерка"! Поверьте жителю г.Сочи на слово. Не всё так хорошо, как показалось вашему супругу. В километре от олимпийских строек, в Адлере, дороги просто "убитые"!!! Они построили себе объездные "бетонки", но продолжают ездить(круглосуточно) по дорогам общего пользования, которые не ремонтируются. Представьте себе асфальтовую дорогу, по которой в час пролетают по 150-250 грузовиков, по самые "уши" заполненные щебнем и песком! А в самом Краснодаре хорош только центр и въезды в город, тут не поспоришь. Это почти всё - показуха!!! Как воровали, так и воруют! В следующую командировку попросите супруга съехать на пару км. с главной дороги и тогда все "прелести" кубанского "строительства с кавказскими хитростями" откроются перед ним во всей своей красе!!! Почти все водители Краснодарского края знают знаменитый Адыгейский пост. Это уникальное место. Перед въездом в Краснодар с южной стороны часть Федеральной трассы(около 8 км.) проходит по территории Республики Адыгея. На этом участке ДПСники с нерусскими лицами, "бомбят всех" по делу и без дела!(я сам нерусский, национализм мне не присущ) Сама дорога идеальная как стекло, но скорость жутко ограничена. А где по вашему будут "кормиться" адыгейские "ГИБДДоиды" ? У них же всего 8 км. Федеральной трассы, поэтому они стоят (я не преувеличиваю) через каждые 250 метров! |
admin |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 257 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
ДРЕВНИЙ ГРЕК, Какой вы многословный -------------------- Рождённый в |
Н.Т |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
admin Извини, но ты не прав. |
admin |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 257 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Н.Т, Почему Вы так считаете, я не хотел ни кого обидеть, а только подчеркнул многословность данного пользователя и его качество выражать свои мысли. Поясните мне в чем я не прав ? -------------------- Рождённый в |
Н.Т |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Не буду оценивать данного пользователя по другим постам, в данном его ответе, я не заметил "многостраничности". Каждый из нас излагаеи свои мысли в меру своих возможностей, кто то коротко и лаконично, кто то более пространно. И это нормально. "Мне так кажется"- говорил герой фильма. ![]() |
Генсек |
![]() Сообщение #7
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 315 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
А я про дороги... Живу в областном городе. так вот в центре все на 5+, и дороги в том числе, а отъедите подальше, сразу факт налицо - ни дорог, ни ремонта во дворах. |
Н.Т |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Цитата: Генсек ... а отъедите подальше, сразу факт налицо - ни дорог... В 2008 году имел удовольствие проехать за рулем от Пскова до Новосибирска. Могу твердо сказать, дорог в России нет. Есть направления! Хорошие, с натягом-отличные, только около больших городов, как Москва, Самара, Уфа, Челябинск. Отъехал 20 км и опять начинаются колдобины, глубокие колеи, узкие, где километрами невозможно обогнать. Попадались местами и сносные участки. А уж про автострады с разделенными полосами пожалуй за весь путь сотни две км. проехал. Так что Пионерка не растраивайся, вы далеко не отстали. |
admin |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Н.Т, ДРЕВНИЙ ГРЕК, Какой вы многословный -------------------- Рождённый в |
Олег 45 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 120 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Н.Т Могу твердо сказать, дорог в России нет. Есть направления! Хорошие, с натягом-отличные, только около больших городов, как Москва, Самара, Уфа, Челябинск. Полностью согласен! Уважаемые, уже давно пора поднатужиться и изобрести "антиграв" или на крайний случай создать автомобиль на воздушной подушке, тогда и колдобины будут ни по чём ![]() -------------------- Мы наш, мы новый... |
Лёлька |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 84 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
Дорог нет не Ттолько в России, на Украине их тоже нет... |
Н.Т |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Цитата: Олег 45 на крайний случай создать автомобиль на воздушной подушке, тогда и колдобины будут ни по чём . Нет, так не пойдет! Мы начнем летать где захотим, а что тогда делать ГАИшникам? Кто их бедных будет кормить? ![]() А вы даете ГАИ откупные? |
Олег 45 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 120 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Н.Т А вы даете ГАИ откупные? Знаете, как то не приходилось, стаж вождения 27 лет, ездить стараюсь аккуратно, нет, были конечно нюансы, но всё официально , через сберкассу. -------------------- Мы наш, мы новый... |
ДРЕВНИЙ ГРЕК |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 145 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- |
Счастливый Вы человек, Олег!!! А я ненавижу этих "ГИБДДоидов" всем своим греческим нутром!!! Более циничных, наглых и мелочных особей человеческая цивилизация не знала, и , видимо, никогда не узнает. Лет 10 назад я однажды не пропустил человека на переходе, причём , никакого вреда здоровью пешехода, я не смог бы причинить, даже при огромном желании, так как бабулька вышла на переход с противоположной стороны(т.е. слева). Так этот гадёныш, стоял в тридцати метрах выше, и вычислял таких как я. А я был молодой, неопытный и начал его "уламывать", чтобы не оформлял. Я очень боялся работу потерять. Он затребовал такую сумму, что хотелось настучать ему по голове прямо на дороге! И как назло - ни копейки в кармане! В итоге этот "ментёнок"(был старше меня на пару лет, максимум) выгреб всю мелочь из пепельницы (17 р. 50 к.) ! Ну разве не падальщик?!! И это вместо того, чтобы встать поближе к переходу и контролировать водителей, предупреждать нарушение ПДД!!! Для примера: В Греции если тебя останавливает дорожная полиция, и от тебя несёт спиртным, то они тебя спросят: сколько ты выпил? Ты допустим говоришь: - Пять кружек пива... - А где живёшь? - Там-то... - О, нет, это далеко! Сам можешь не доехать! И полицейский садится за руль твоего авто и везёт тебя домой, паркует твою машину в гараже и желает спокойной ночи! Потому что он на самом деле заботится о безопасности граждан на вверенном ему участке. Ну, конечно, если ты "в дрова" и ещё и кидаешься на представителя закона, то тут тюрьмы не избежать. Или, тебя привезли домой полицейские, а ты через час опять "рассекаешь" , на кураже. Тогда , конечно, накажут... |
Н.Т |
![]() Сообщение #15
|
![]() Участник
Цитата: ДРЕВНИЙ ГРЕК Более циничных, наглых и мелочных особей человеческая цивилизация не знала, и , видимо, никогда не узнает. При всей любви к России, с сожалением скажу, что в это подразделение правопорядка оседает самая непорядочная часть населения. Основы этого были заложены в СССР, они тогда не гнушались рубликом, а сейчас цветет и пахнет эта вонючая клумба. И не надо валить на водителей, что вы даете, а они несчастные вынуждены брать. Но когда сотрудник начинает шантажировать на трассе, за мелочь (включены габариты, а ближний на один челчок не довернул) что у меня не включен свет и это грозит "всемирной катастрофой", то задаешь вопрос-А что предупреждения не достаточно? (Кстати за это предупреждение или штраф ...) Пошел диалог... Не хочется о них говорить! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 8 марта 2021 11:29 |