![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Mila |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 93 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- |
Не знаю, как вы, а я до сих пор предпочитаю покупать венгерские консервы. Ностальгия что ли. И горошек, и кукурузу и другие вкусности. |
Октябрина |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 86 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- |
А я помню какой-то замечательный компот в небольших банках, нам оотуда фрукты давали, такая вкуснотища. А для нас и экзотика - персики, абрикосы, вишня, груша. Яблоки тоже были, но мы особо их не ели. |
o.z. |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 726 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: Октябрина А для нас и экзотика - персики, абрикосы, вишня, груша. Яблоки тоже были, но мы особо их не ели. А в детстве не любил консервированные фрукты. Больше по свежему перся. |
krasotka |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: o.z. А в детстве не любил консервированные фрукты. Больше по свежему перся. Это просто у вас возможность была есть до отвала свежие фрукты, вот и негативно относились к консервированным. |
krasotka |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 707 Регистрация: 25.04.2010 ICQ:-- |
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 февраля 2019 03:16 |