Ответить
 Сервировка стола
Валентина
9 апреля 2010 23:54
Сообщение #1


Участник
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Автор
Сообщений: 255
Регистрация: 28.02.2010
ICQ:--
На столе обязательно должна быть мясная нарезка, картошка, рыба, сыр, огурцы и помидоры, отбивные или котлеты, пару салатов - это мамино праздничное меню советских времен.
Перейти в начало страницы
Н.Т
10 апреля 2010 07:47
Сообщение #2


Участник
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Автор
Сообщений: 331
Регистрация: 10.12.2009
ICQ:--
Цитата: Валентина
праздничное меню советских времен.

А как же без венегрета?
Перейти в начало страницы
Сусанна
10 апреля 2010 16:17
Сообщение #3


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 310
Регистрация: 27.02.2010
ICQ:--
Цитата: Валентина
пару салатов

А какие именно салаты? Скорее всего "Оливье" и "Под шубой"?
Перейти в начало страницы
Даздраперма
14 апреля 2010 12:14
Сообщение #4


Новичок
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Автор
Сообщений: 70
Регистрация: 2.03.2010
ICQ:--
"Оливье", "Селёдка под шубой", "Винегрет" - это все ассоциировалось именно с праздником.
Перейти в начало страницы
Ниночка
15 апреля 2010 22:25
Сообщение #5


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 270
Регистрация: 27.02.2010
ICQ:--
И до сих пор эти салаты ассоциируются с праздником.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 3 декабря 2016 09:40