Ответить
 Неуважение водителей иномарок
Ниночка
2 апреля 2010 12:38
Сообщение #1


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 270
Регистрация: 27.02.2010
ICQ:--
Мы с мужем ездим на ладе. Так вот постоянно нам сигналят, чтобы ехали быстрее, подрезают, я бы сказала чмырят. А недавно брат моего мужа купил себе иномарку, и муж сел за руль, ситуация на дороге почему-то поменялась...
Перейти в начало страницы
ДРЕВНИЙ ГРЕК
3 апреля 2010 14:38
Сообщение #2


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 145
Регистрация: 25.03.2010
ICQ:--
Мой брат, в Москве, ездит на \"оке\". Не самая уважаемая машина в потоке, не правда ли? Во дворе его тоже \"чмырили\" как могли, пока он не приобрёл бейсбольную биту. Стоило одному хозяину \"буржуйской\" техники разбить стёкла, а попозже и рожу, как статус кво был восстановлен! Конечно, метод кординальный, и не всегда подходит, но очень действенный! А вообще, лучше иметь древнюю иномарку, чем новое \"произведение совкового автопрома\". Вы и сами разницу почуствуете, и нервничать будете меньше. Как сказали в одной популярной передаче: Вы патриотизм с идиотизмом не путайте.
Перейти в начало страницы
Генсек
3 апреля 2010 14:42
Сообщение #3


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 315
Регистрация: 26.02.2010
ICQ:--
Цитата: ДРЕВНИЙ ГРЕК
Вы патриотизм с идиотизмом не путайте.

Это точно, если иметь старенькую. ну очень старенькую иномарку, ты будешь круче, чем на самой современной машине родного автопрома.
Перейти в начало страницы
Н.Т
5 апреля 2010 09:43
Сообщение #4


Участник
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Автор
Сообщений: 331
Регистрация: 10.12.2009
ICQ:--
Ниночка Мы с мужем ездим на ладе. Так вот постоянно нам сигналят, чтобы ехали быстрее, подрезают, я бы сказала чмырят
А может вся проблема в стиле езды вашего мужа?.
Меня всегда бесят те, кто занимает левый ряд и ползет 60. Не можешь или не хочешь ездить быстрее, займи правый ряд и наслаждайся своей скоростью!
Перейти в начало страницы
admin
6 апреля 2010 16:48
Сообщение #5


Участник
  • 17

Репутация: - 2 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Регистрация: 13.10.2009
ICQ:--
Н.Т,
согласен с вами, но все же в нашей стране коррупция будет на первом месте, так как правила и закон нарушают все и так будет всегда в нашей стране.

Сам такой feel

--------------------
Рождённый в СССР
Перейти в начало страницы
Разведчик
7 апреля 2010 13:28
Сообщение #6


Новичок
  • 0

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 17
Регистрация: 27.03.2010
ICQ:--
Цитата: ДРЕВНИЙ ГРЕК
Как сказали в одной популярной передаче: Вы патриотизм с идиотизмом не путайте.

Отличный лозунг! Почему бы не вынести его в заголовок сайта? fellow Вместо того, чтобы прививать культуру вождения, такие советики - далеко пойдете, господа...

Цитата: Генсек
если иметь старенькую. ну очень старенькую иномарку, ты будешь круче

...и да пребудет с тобой счастье!!!
" ... Месяц попоем "маму", планету купим, воздух купим, у кого воздуха нет, к нам прилетят, будут на карачках ползать, а мы на них плевать будем.
- А зачем плевать?
Как зачем? Удовольствие получать.
- Что же это за удовольствие на других плевать?
- Молодой еще... "
Диалог Скрипача и Уэфа, "Кин-дза -дза".

Цитата: Н.Т
Меня всегда бесят те, кто занимает левый ряд и ползет 60

ПДД РФ: 10. Скорость движения.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.


Немного о былом:

14 октября 2009 г.
Автомобиль «Ауди А4» двигался по направлению из деревни Хохлово в Кадуй. Компания местных жителей бурно отмечала возвращение одного из парней из армии. Водитель «Ауди», 29-летний Сергей Поливанов, находился за рулем в такой стадии опьянения, что после случившегося столкновения кровь парня отчетливо отдавала запахом спирта (по данным Кадуйского РОВД). Сотрудники РОВД после проведенного расследования уверены – автомобиль несся по трассе со скоростью около 160-170 километров в час.
Второй автомобиль, попавший в ДТП, - китайский джип «Адмирал», - двигался из деревни Уйта под Кадуем в Череповец. Семья возвращалась домой, двигаясь примерно со скоростью 90-100 километров в час.
Когда водитель «Ауди» не смог удержать руль и его занесло на встречную полосу, «Ауди» полетела прямо в лоб «Адмирала». В результате столкновения в ДТП оказался вовлечен и «Фольксваген Туарег», который двигался за «Адмиралом».
В результате столкновения одна из женщин оказалась практически разорванной пополам, а одежда на второй разорвалась от инерции удара. Помимо ремней безопасности, так и не выполнивших свою функцию, ни в одном из автомобилей не сработали подушки безопасности, что не оставило пассажирам ни малейшего шанса.
Результат столкновения – семь человек погибших. Женщина-пассажир «Фольксвагена» отделалась сломанной переносицей. Один из пятерых пассажиров «Ауди» выжил во время аварии,он лежал на проезжей части и шевелил ногой, но врачи не могли сказать насчет него ничего утешительного,позже он скончался в больнице от многочисленных ушибов внутренних органов.

24 октября 2009 г.
В 16.00 20-летняя Регина Панина на своем Porsche Carrera не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу, где в лобовом столкновении протаранила ВАЗ-21140. Панину спасли подушки безопасности, она отделалась ушибом стопы. В отечественном автомобиле погибла супружеская пара Сергей Зинин и Наталья Мухина, их дочь в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.
Несмотря на последствия ДТП, виновница аварии Регина Панина еще на месте происшествия заявила, что все это ей сойдет с рук. Девушка кричала, что она невеста игрока казанского хоккейного клуба "Ак Барс". Она требовала от сотрудников ГИБДД немедленной справки о ДТП, чтобы получить страховку за свое поврежденное авто, стоимость которого превышает 3 миллиона рублей.

2 декабря 2009
Анна Шавенкова, дочь председателя Иркутской областной избирательной комиссии, на полной скорости сбила двух девушек в самом центре Иркутска. Анна Шавенкова на высокой скорости вылетела на тротуар около приемной комиссии БУГЭП на улице Ленина, и буквально размазала о крыльцо двух женщин: 34-летнюю Елену и 27-летнюю Юлию Пятковых. Подробности ДТП зафиксировала камера наружного наблюдения БГУЭП. В широко разошедшемся по Интернету ролике видно, как Анна Шавенкова, выйдя из машины, не обратила никакого внимания на пострадавших и начала внимательно осматривать повреждения своей машины.

18 января 2010 г.
Автомобильное убийство произошло в пятницу, в пятом часу утра, на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Ленина. Орудием преступления стал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Двигаясь на красный сигнал светофора с неприлично высокой для города скоростью, джип локомотивом снес «ВАЗ-2114». Бросив машину, водитель скрылся с места преступления. Однако личность подозреваемого уже установлена. Таксист, бывший за рулем «четырнадцатой», погиб. У него остались жена и четырехмесячный ребенок.

31 марта 2010 г.
Водителя иномарки, который насмерть сбил второклассницу и скрылся с места происшествия, искали всем Екатеринбургом. Милиционерам помогали автомобилисты, подключились блогеры. Пока мужчину пытались вычислить, он старательно уничтожал улики. Задержали подозреваемого на выходе из адвокатской конторы, куда он обратился за "консультацией".
Трагедия произошла днем 31 марта в Екатеринбурге на перекрестке улицы Бакинских Комиссаров и Кировоградской. Водитель на черном автомобиле Toyota Camry сбил девятилетнюю Настю Шершневу, которая возвращалась вместе с одноклассницей из школы и переходила дорогу. Девочка погибла на месте ЧП еще до приезда врачей. Но мужчина этого не узнал, поскольку с места ДТП уехал.

Хватит? Или еще подбросить "информации к размышлению"? А может быть, желаете просмотреть видеозапись кадуйского ДТП, Господа Горячие Головы? Их тоже "бесило", они тоже считали, что ПДД писано для быдла на "ужасных совковых машинах". Но законы физики одинаковы для всех, равно как и Правила движения. И нормальных гаишников еще немало. Так что берегитесь, господа лихачи. И берегите - себя и других.

Цитата: admin
так как правила и закон нарушают все и так будет всегда в нашей стране.


Ну, Вы уж так лихо за всех не расписывайтесь...
Перейти в начало страницы
ДРЕВНИЙ ГРЕК
7 апреля 2010 18:25
Сообщение #7


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 145
Регистрация: 25.03.2010
ICQ:--
Дорогой ,моему сознанию,товарищ! Ваши предыдущии комменты сопровождались очень умными и справедливыми замечаниями. Но здесь, вы меня разочаровали! Я уже практически гордился, что нахожусь с вами в одной мысленной нише. И тут такой "облом"!
Не надо объяснять цитаты - кто в теме, тот поймёт. А "быдлу" нечего здесь делать! По этому, будьте благоразумны!

Мои выражения цитировать - себе во вред! Тем более, что они не мои!

Я иду лёгким путём. Пытаюсь объяснить гражданам "что такое плохо". Попытайтесь "втулить" всем Правила дорожного движения. У вас нервов не хватит! Давайте не будем следовать старым методам: Мы пойдём другим путём - опять по бездорожью!
С уважением, опытный водитель, отец и просто "компанейский пацан"!!!

Ну а сводка ДТП, далеко не факт, повлияющий на "отморозков" вроде ваших героев! Судьба - вешь непредсказуемая. И заранее спасти от её привратностей невозможно. С огласен лишь с тем, что нельзя превышать скорость. без существенных причин(поверьте,они бывают). Да и сказать прямо: куда спешить?
Перейти в начало страницы
Н.Т
8 апреля 2010 08:59
Сообщение #8


Участник
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Автор
Сообщений: 331
Регистрация: 10.12.2009
ICQ:--
Разведчик
Спасибо за ликбез по ПДД. Но разговор идет о загородных трассах, а там другие скорости. Хотя у нас в городе есть магистрали с разрешенной скоростью-80.
Перейти в начало страницы
Вилена
10 апреля 2010 11:27
Сообщение #9


Новичок
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Автор
Сообщений: 85
Регистрация: 27.02.2010
ICQ:--
Спасибо большое за развёрнутые мысли. Я давно мечтаю стать водителем, поэтому "люблю" почитать такие страшилки. Но моё убеждение в том, что достать тебя могут везде. Поэтому на дорогах не более страшно, чем на тротуарах. А водить я буду аккуратно и, видимо, на правой стороне.
Перейти в начало страницы
Комсорг
10 апреля 2010 16:24
Сообщение #10


Участник
  • 17

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 327
Регистрация: 25.02.2010
ICQ:--
Цитата: Вилена
А водить я буду аккуратно и, видимо, на правой стороне.

Смотря на какой машине fellow Если на иномарке, то и похамить можно wink
Перейти в начало страницы
Олег 45
10 апреля 2010 17:00
Сообщение #11


Участник
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Автор
Сообщений: 120
Регистрация: 10.12.2009
ICQ:--
Есть прекрасная русская поговорка: "Быстро поедешь - тихо понесут!"
Это к тому, что не важно сколько "дури" в машине, голову надо иметь на плечах, а то можно без неё и остаться.

--------------------
Мы наш, мы новый...
Перейти в начало страницы
Н.Т
11 апреля 2010 13:24
Сообщение #12


Участник
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Автор
Сообщений: 331
Регистрация: 10.12.2009
ICQ:--
Цитата: Вилена
Но моё убеждение в том, что достать тебя могут везде. Поэтому на дорогах не более страшно, чем на тротуарах.


К сожалению, правильная констатация факта. Все мы ходим под богом и незнаешь где тебя и когда. Пример- вчерашняя трагедия в Смоленске с польской делегацией.
Перейти в начало страницы
Светлое будущее
18 апреля 2010 16:59
Сообщение #13


Новичок
  • 0

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 66
Регистрация: 28.02.2010
ICQ:--
И тем не менее, если все соблюдали бы ПДД, аврий практически не было бы. Да и взятки брать было бы не за что.
Перейти в начало страницы
Н.Т
19 апреля 2010 18:35
Сообщение #14


Участник
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Автор
Сообщений: 331
Регистрация: 10.12.2009
ICQ:--
Цитата: Светлое будущее
///если все соблюдали бы ПДД, аврий практически не было бы///


В теории так! Вы сами водите машину? Если нет, не отвечайте.
Перейти в начало страницы
Светлое будущее
19 апреля 2010 23:35
Сообщение #15


Новичок
  • 0

Репутация: - 1 +
Группа: Автор
Сообщений: 66
Регистрация: 28.02.2010
ICQ:--
Цитата: Н.Т
В теории так! Вы сами водите машину? Если нет, не отвечайте

Пошла учиться, а что Вы меня заверяете, что я буду нарушать ПДД?
Перейти в начало страницы
Н.Т
20 апреля 2010 08:01
Сообщение #16


Участник
  • 17

Репутация: - 5 +
Группа: Автор
Сообщений: 331
Регистрация: 10.12.2009
ICQ:--
Будете и не раз! Наше состояние дорог заставит вас объезжать яму (ямищу) с выездом на встречную полосу и доказавай "принципиальному" ГАИшнику, что по другому нельзя. А когда знак и разметка несоотносятся друг другу? А когда забывают снять знак ограничения скорости и он стоит, где сразу его и не заметишь, а его "бдительно охраняют"? А когда впереди едет просто неадекватный водитель и вытворяет? И таких примеров сотни!
Конечне я вам желаю самим не нарушать и не провацировать других!
.
Перейти в начало страницы
Даздраперма
21 апреля 2010 23:31
Сообщение #17


Новичок
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Автор
Сообщений: 70
Регистрация: 2.03.2010
ICQ:--
Недавно сыну моему машину разбили. Он припарковался, а сам вышел (и слава Богу!), а какой-то пьяный урод влетел в машину на немалой скорости. Правая сторона полностью снесена была...
Перейти в начало страницы
kat-oz
26 апреля 2010 19:33
Сообщение #18


Активный участник
  • 34

Репутация: - 1 +
Группа: Главный Редактор
Сообщений: 644
Регистрация: 23.04.2010
ICQ:--
Цитата: Н.Т
Наше состояние дорог заставит вас объезжать яму (ямищу) с выездом на встречную полосу

Вот это точно! Дороги нынче - просто ужас!!! crying Не знаешь куда смотреть - на дорогу и ямы или на того, кто едет рядом...
Перейти в начало страницы
 
« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 4 декабря 2016 13:12