![]() |
Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49 Warning: fopen(/var/www/savok.org/data/www/savok.org/x_logs/php_errors.txt): failed to open stream: пФЛБЪБОП Ч ДПУФХРЕ in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 46 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 48 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/savok.org/data/www/savok.org/index.php on line 49
![]() ![]() |
![]() |
Ниночка |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 270 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
У меня заболел ребенок. Скорая приехала через два часа. Думаю, в советское время работали быстрее. |
Олег 45 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 120 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Ниночка У меня заболел ребенок. Скорая приехала через два часа. Думаю, в советское время работали быстрее. Скажу честно, в Советские времена был молод и полон сил, по этому Скорой помощью практичеки не пользовался, но знаю точно, что приезжала она довольно-таки быстро. Сейчас здоровье уже не то, сердечко пошаливает, иногда вызываю так называемую \"Скорую\", в лучшем случае приезжает минут через 20 (это в лучшем случае). На сколько я знаю, откачать человека, после остановки сердца, реально минут через 5-7, вот и получается, что я играю в \"русскую рулетку\", в принципе \"Скорую\" можно и не вызывать. -------------------- Мы наш, мы новый... |
Лёлька |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 84 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
А умирающего человека еще попробуй уговори отвезти на "скорой". Не хотят брать не себя ответственность. Вот так-то. |
Светлое будущее |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 66 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
Нет, у нас скорая приезжает быстро, только лекарств у них сейчас маловато. Да и не ко всем любят выезжать. Точнее, приезжают, конечно, но не всем оказывают помощь. |
Мымра |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 248 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Да, скорая нынче не та. Моя свекровь как-то летом руку поломала. Так скорая через 1,5 часа приехала. Я еще ее уговаривала на такси рвануть на приемный покой, но она все твердила, что скорая должна быть скоро. |
Н.Т |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Наверно в каждом городе было и есть разная работа Скорой. Есть объективные причины и хорошей и плохой работы, есть субъективные. Но, у нас заметна тенденция все лучше и лучше, жена медик и ей верю. Сами, слава богу, на себе не проверяли и не проверяем. А из старых времен вспоминаем когда дочь вылетела из качелей и рассекла голову. Как положено вызвали скорую и начали оказывать сами помощь. Так все еще едут, 30 лет! Но все забылось и кроме улыбки уже не вызывает, тот случай, да и все обошлось. Желаю всем не иметь дело со Скорой помощью! Здоровья!!! |
Вилена |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 85 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
А у нас и к бомжам приезжают. А однажды я сама вызвала скорую для пьяного дяденьки на улице, он ухо себе рассёк. Приехали быстро, оказали помощь. Хорошо, что быстро приехали, а то он порывался уже уйти, пришлось его удерживать. Тут и скорая подоспела. |
Комсорг |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 327 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- |
Да. Вилена, вы порадовали своим рассказом о больном пациенте ![]() |
Олег 45 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 120 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Комсорг Да. Вилена, вы порадовали своим рассказом о больном пациенте И правда, к таким больным скорая приезжает быстро, нет я не хочу сказать, что ему не нужно было оказывать помощь, но всё же есть разница, или человек себе что то повредил, или сердечный приступ, когда счёт времяни идёт на минуты, а то и на секунды. -------------------- Мы наш, мы новый... |
Лёлька |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 84 Регистрация: 2.03.2010 ICQ:-- |
А у нас еще очень часто приезжают на скорой пьяные фельдшеры. Еле лыко вяжут... |
Штирлиц |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 277 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
На новый год особенно приятно скорую вызывать. Но с другой стороны, они же тоже люди, что же им не отмечать ![]() |
Олег 45 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Цитата: Штирлиц На новый год особенно приятно скорую вызывать. Но с другой стороны, они же тоже люди, что же им не отмечать Да-да, ещё очень хорошо если бы отмечали праздники персонал какой нибудь атомной станции ![]() Уважаемый Штирлиц, возможно Вы хотели пошутить, но на мой взгляд не совсем удачно, есть профессии, в которых на первом месте должно быть чувство долга, хотя в настоящее время оно не в чести, а жаль однако... -------------------- Мы наш, мы новый... |
McKey |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 8 Регистрация: 28.03.2010 ICQ:-- |
Складывается впечатление будто живём мы уже при ком-зме и скорая уже прикреплена к каждому индивиду.Стоит и ждёт за углом пока этот тов-щь палец порежет.Друзья,посмотрите на улицу какие пробки а на чём они ездят.Да ещё на энтузиазме работают.Большое человеческое Спасибо докторам на скорой! |
McKey |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 8 Регистрация: 28.03.2010 ICQ:-- |
А Вы знаете,что один автомобиль скорой помощи расчитан на 10000 населения? |
Валентина |
![]() Сообщение #15
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 255 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: McKey А Вы знаете,что один автомобиль скорой помощи расчитан на 10000 населения То есть после этой цифры машину нужно списывать? |
McKey |
![]() Сообщение #16
|
![]() Новичок
Нет,не в этом смысле.Всё гораздо проще.Например-город 500 000 население,по закону 50 машин обслуживают его.Вот и ждите как до "Вас"очередь дойдёт. |
maugly |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 1 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- |
фигассе господа вы песни поёте)) вызовы в городах с нормальными системами поддержки диспетчерской смп обслуживаются по приоритетам а не по очереди, если уж вы вызвали скорую помощь с обострением каким нить то приедет она вперёд к ребёнку например, а не к вам, таковы правила!!. Да и насчёт машин сложно сказать. Всё зависит от удаленности подстанций и ситуации на дорогах вызов скорой помощи |
Штирлиц |
![]() Сообщение #18
|
![]() Участник
Репутация: ![]() ![]() Группа: Автор Сообщений: 277 Регистрация: 27.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Ниночка У меня заболел ребенок. Скорая приехала через два часа. Думаю, в советское время работали быстрее. Цитата: maugly вызовы в городах с нормальными системами поддержки диспетчерской смп обслуживаются по приоритетам а не по очереди, если уж вы вызвали скорую помощь с обострением каким нить то приедет она вперёд к ребёнку например, а не к вам, таковы правила!! ТО есть, два часа она обслуживала других детей, раз такие правила? |
Лёлька |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Недавно моей знакомой пришлось вызывать скорую. У нею проблемы с сердцем и каждый год два месяца она пролечивается в стационаре. Дома стало плохо, позвонила в скорую, скорая приехала через час, но не в этом дело. А в том, что врач скорой помощи на вопрос "почему вас так долго не было" ответил, что приезжать к "старым 50-летним бабкам, когда по возрасту проблемы надоело. Валидола выпей - и все пройдет". Как вам такое? Хамло! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 23 января 2021 17:13 |