Полная версия этой страницы: Измена в СССР
Ниночка
В СССР за измену могли вызвать на партсобрание, застыдить, исключить из партии. И как мне кажется, раньше измен было меньше. по крайней мере, явных. Сейчас же сплошь и рядом люди изменяют друг другу. И ничего...
Мымра
Изменяли, изменяют и будут изменять и никто им не помеха.
o.z.
Изменяли, но все таки меньше, по-моему.
Сусанна
Просто это не было так открыто, а изменники всегда были, есть и будут.
Комсорг
Измена, если становилась достоянием общественности, могла здорово подпортить тогда карьеру. У знакомого, бывшего военнослужащего, так было - закрутил роман, узнали, понизили в звании. И все, после этого на карьере был поставлен крест.
Н.Т
Раньше меньше, сейчас больше.
Увы меняются времена, меняются нравы.
Порог начала сексуальной жизни снизился ниже некуда. А признаное обществом понятие "гражданский брак", когда можно менять партнеров в любое время, это что? Наверно тоже измена, но не осуждаемая. Жизнь как у животных-он ищет самок, она самцов и ни каких общественных сдерживающих факторов и тормозов. Хотя и тогда, при наличии комсомола,партии, кто хотел тот гулял.
А курортные романы, это всеобщее сексуальное помешательство и тогда и сейчас!
o.z.
Да, народ сходит с ума...
Надя
Сдерживающий фактор должен быть у каждого в голове! А вот из-за чего нашему государству надо реально почесать затылок задумчиво, так это о том как вернуть снова культ семьи. Мы катимся в пропасть!
Генсек
Цитата: Надя
Сдерживающий фактор должен быть у каждого в голове! А вот из-за чего нашему государству надо реально почесать затылок задумчиво, так это о том как вернуть снова культ семьи. Мы катимся в пропасть!

Согласна! Семейные ценности практически утрачены, а государству нет об этом заботы... О чем тут можно говорить, если по ТВ идут такие сериалы как "Счастливы вместе"???
krasotka
Цитата: Генсек
если по ТВ идут такие сериалы как "Счастливы вместе"???

А что там в этом сериале? Я думала, что это какой-то семейный сериал... Сама не смотрела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.