Полная версия этой страницы: 8 марта
Сусанна
Как вы собираетесь отмечать 8 марта - это все-таки международный женский день? А женщин ценили и любили в советском союзе, и сейчас.
Сергеич
Да как отмечать? Приготовлю с сыном жене завтрак, отправлю её в парикмахерскую, а сам подготовлю стол к праздничному обеду семьёй. У нас так заведено. Вот подарок еще не придумал.
admin
Я купил билеты на 8 марта на фильм алиса в стране чудес, пойдем в кино потом гулять.
Даздраперма
А я не знаю, что муж мне подарит. Каждое 8 марта для меня сюрприз. В прошлом году духи подарил. На свой вукс выбирал, но мне понравились.
Н.Т
Мы каждый год выезжаем 8 Марта на дачу всей большой семьей. Я с зятьями готовлю шашлык и, в зависимости от температуры (Сибирь), празднуем на улице или в доме. Аппетит зверский, да еще под водочку. Во-ще!!! Естественно женщинам какие то подарки, мы с женой дочерям, они маме. В этом году традицию не нарушим идет тепло -8-10. Желаю всем приятно отметить этот праздник!
Н.Т
[
Цитата: Сусанна
А женщин ценили и любили в советском союзе, и сейчас.


Сравнение тогда и сейчас не впользу сегодняшнего дня. К большому сожалению! К этому дню проводились собрания на предприятиях, награждали и премировали лучших. В каждом подразделении накрывался праздничный стол и, взависимости от режима предприятия (имею виду оборонку), столько и выпивали. Как правило в этот день охрана была снисходительна. Или же заранее договаривались у кого не квартире будем отмечать и шли коллективом. Веселились, пели, и надо сказать, много и хорошо пели. Сейчас этого нет, как и ушла традиция отмечать на предприятии или фирме. Так только в отдельных фирмах еще сохранилось это, наверно. Сужу по разговорам с дочерями. А ведь ничто так не сближает и не сплачивает в коллективе как совместные \\\"посиделки\\\". Приходится констатировать с болью и грустью.
Валентина
А нас на работе шеф до сих премирует по результатам работы. Он правда вырос и жил очень долго в Советском Союзе. Ему сейчас 76. И никак не может отвыкнуть от тех правил.
Лёлька
У нас на работе всегда отмечается этот праздник. Наши мужчины, их правда мало, подготавливают сладкий стол и цветы всему прекрасному полу. А потом, правда, большинство уходит по домам, и только небольшая кучка идет праздновать дальше. Но всё равно очень приятно!
Олег 45
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ФОРУМЧАНКИ!
Лёлька
Спасибо огромное, Олег 45! Очень приятно, что мужчины нашего форума нас не забывают!
Сусанна
Спасибо за поздравления! Их никогда не бывает много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.