Полная версия этой страницы: Детские игры
Шурик
Мы с пацанами постоянно играли в казаки-разбойники, в прятки, в выбивала и т.п. А вы во что играли?
Штирлиц
Казаки-разбойники - это моя любимая игра. Возрващаешься домой весь грязный, голодный, но довольный. А в футбол гоняли?
Лёлька
Мы тоже играли в казаков-разбойников, у меня вечно были коленки в йоде. А с подружкой во дворе играли в принцесс, одевали на голову тюль и ходили, воображали.
Светлое будущее
Мы играли в войну, ставили с девчонками сценки и разыгрывали прямо во дворе. Любили и в голышей играть, шили на них одежду сами. В общем развивали в себе творчество.
Н.Т
Если перечеслять все игры нашего детства, то это займет много времени. Главная особенность тех игр, что они развивали физическую силу, ловкость, координацию, смекалку, смелость(попробуй полазать по деревьям или сигануть с крутого обрыва в воду) и много других полезных качеств.Подумаешь гоняли подобие мяча голыми ногами, но ведь гоняли часами и хватало сил и здоровья. И родители не мешали, а зачастую и не знали чем мы занимались и во что играли. А сейчас? Ой, не беги! Ой, не лазь туда! И сплошные ой да ай. И нытье родителей! Вот мой ребенок слаб, ой не здоров, плохо кушает ... Спасибо нашим родителям!
Даздраперма
Ну и климат уже не тот, я уж не говорю об экологии. Я в детстве у бабушки в селе с сестрами и братьями никогда не ела мытые фрукты, всегда только с деревьев. Ходили грязные, ели грязными руками, и, Слава Богу, здоровыми выросли. А настоящее поколение... То дисбактериозы, то еще что-нибудь. Разве мы об этом знали?
Н.Т
Цитата: Даздраперма
Ходили грязные, ели грязными руками, и, Слава Богу, здоровыми выросли. А настоящее поколение...


А попробуйтеотправить ребенка в деревню и оставьте одного у бабушке, тете, еще кто там. Уверен, ответите-Вы что говорите, как это можно одного? Или я не прав? Все начинается с родителей! Все стерильное для ребенка и откуда у него будут в организме защитные функции,
А к вопросу об экологии больше разговоров. Вы наверно не видели, что и сколько выбрасывала советская промышленность в атмосферу и лила в воду. А сейчас нет промышленности и нет выбросов, кроме роста авто. Просто не было слова экология (кроме как в словарях) и все молчали.
Даздраперма

Цитата: Н.Т
Уверен, ответите-Вы что говорите, как это можно одного? Или я не прав? Все начинается с родителей! Все стерильное для ребенка и откуда у него будут в организме защитные функции,

Мои дети кажде лето проводили в селе у бабушки с дедушкой. Теперь там же внуки. А вот о выбросах в советское время правда, не говорили. Но и не пичкали нас с прилавкой всякой ерундой, типа ГМО, или \\\"ножек Буша\\\".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.