Полная версия этой страницы: Женщина в политике, ваше отношение
krasotka
Мировая история знает немало женщин, возглавлявших руководство страны, правительства. Индира Ганди, Маргаретт Тэтчер, Голда Мэйер, Беназир Бхутто, Вайра Вике-Фрейберга - вот далеко неполный список прошлых лет. Но и сейчас во многих странах руководящие посты занимают женщины: в Германии, Финляндии, Аргентине.
А в нашей стране Вы можете представить во главе государства женщину? Отдали бы Вы свой голос за женщину-кандидата на этот пост?
Генсек
Как мне кажется, что женщины более эмоциональны, чем мужчины. А руководить должен тот, кто умеет контролировать свои эмоции. ТО есть я против женщин в политике.
kat-oz
А я считаю, что женщины более гибкие и мирные. И лучше могут пойти на компромис. Поэтому, я - за!
krasotka
ТО есть вы считаете, что если бы нами правили женщины, то отношения между странами складывали более мирно?
Егор Алексеевич
Цитата: krasotka
Мировая история знает немало женщин, возглавлявших руководство страны, правительства. Индира Ганди, Маргаретт Тэтчер, Голда Мэйер, Беназир Бхутто, Вайра Вике-Фрейберга - вот далеко неполный список прошлых лет. Но и сейчас во многих странах руководящие посты занимают женщины: в Германии, Финляндии, Аргентине.А в нашей стране Вы можете представить во главе государства женщину? Отдали бы Вы свой голос за женщину-кандидата на этот пост?


Скорее всего я бы отдал свой голос за женщину кандидата. С 1796 года правители в Российской Империи, в СССР, в РФ - были мужчины- и что: мы все у разбитого корыта. При необходимости, женщина может быть гораздо жёще и решительнее чем мужчина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.