Полная версия этой страницы: Как вам новое бедствие?
Вилена
Даже самолёты теперь по Европе не летают. Надо же какая сила этого вулкана - парализовал воздушное движение. А я на поезде люблю кататься, мне легче.
Н.Т
Цитата: Вилена
А я на поезде люблю кататься, мне легче.


И продолжайте. К тому же, ниже земли не упадешь. smile
Сусанна
Это пророда мстит человечеству за то, что они лезут туда, куда не надо. Например, коллайдер запустили.
Даздраперма
И поезда с рельс сходят... А сегодня в новостях объявили, что, оказывается, зря вылеты отменили, эти тучи совсем самолетам не помеха...
Н.Т
Цитата: Даздраперма
оказывается, зря вылеты отменили, эти тучи совсем самолетам не помеха...


В эпоху глобализма стало возможно проделывать такие штуки. Возьмите свинной грипп, на котором нажились формацевты и аптекари, а его по сути не было. Кто то ловко раскрутил слух, создали панику и складавай рублики, доллары, еврики.
Так и здесь, один еврочиновник не принял решение, переложил на других-национальных, те приняли простое решение- не летать. А реально никто не тестировал это явление. Да, вред может быть, если кружить нал жерлом вулкана, но сколько надо кружить никто не знает.
Вилена
Цитата: Н.Т
Возьмите свинной грипп, на котором нажились формацевты и аптекари, а его по сути не было. Кто то ловко раскрутил слух, создали панику и складавай рублики, доллары, еврики.

Согласна, что паника была, но и грипп был. Я сама лично переболела, было осложнение - тяжелейший бронхит, 3 недели отвалялась в больнице.
Н.Т
Цитата: Вилена
но и грипп был.


Никто не спорит, грипп был и будет в следующий сезон и ... Вопрос в другом, что "свинной" не превысил эпидемологической черты и смертность от него не превысила обычный грипп. Хотя нас всех пугали через СМИ и, еденичный случай, выдавали за начало конца света.
Генсек
Цитата: Н.Т
Вопрос в другом, что "свинной" не превысил эпидемологической черты и смертность от него не превысила обычный грипп

Вы правы, Н.Т., в этом году количество умерших от гриппа не превысило данные на 2004 год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.