Полная версия этой страницы: Сервировка стола
Валентина
На столе обязательно должна быть мясная нарезка, картошка, рыба, сыр, огурцы и помидоры, отбивные или котлеты, пару салатов - это мамино праздничное меню советских времен.
Н.Т
Цитата: Валентина
праздничное меню советских времен.

А как же без венегрета?
Сусанна
Цитата: Валентина
пару салатов

А какие именно салаты? Скорее всего \"Оливье\" и \"Под шубой\"?
Даздраперма
\"Оливье\", \"Селёдка под шубой\", \"Винегрет\" - это все ассоциировалось именно с праздником.
Ниночка
И до сих пор эти салаты ассоциируются с праздником.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.