Полная версия этой страницы: Учёба - работа
Октябрина
Многие родители, да и сами подрастающие дети не видят конкретного будущего. А раньше было как? Закончишь институт - и на три года по распределению. А вам нравится, когда есть гарантия трудоустройства?
admin
Я думаю что многим конечно нравится, когда они после института знают что они будут работать уже в той организации где они проходят практику, хотя сейчас есать в отдельных учреждениях такая практика, но довольно мало.
Хотя такое направление я думаю правильно чтобы граждане были заняты нужнойц работой, а не пытались искать работу, себя реализовать и трудоустроить.
Октябрина
Просто сейчас учатся дети, потом работают слесарями с высшим образованием, потому что образование есть, а опыта работы нет, вот и не берут.
Комсорг
Раньше, имея высшее образование, не нужно было задумываться о том, где будешь работь, наоборот, на тебя смотрела осуждающе, если ты хотел сбежать с места назначения. Мой папу направили на Урал по распределению, а он хотел быть поближе к родителям. Так у него столько проблем было. feel
admin
Это распределение по городам твоей профессии конечно ужас, партия сказала надо и тд вперед на урал и подальше, но тогда все эти районы развивались моэтому туда и направляли много лудей, сколько там полезных ископаемых добывались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.