Полная версия этой страницы: Георгий Котовский
Партийная
Всегда знала, что Г.Котовский был легендарной личностью. И на этом мои знания о его судьбе заканчивались и только благодаря просмотру фильма \"Котовский\" с участием Галкина я прочитала всю биографию Котовского. Оказалось, что у него очень интересная судьба.
admin
Партийная,
вроде он был бандит или я ошибасюь
Шурик
Григо́рий Ива́нович Кото́вский — советский военный и политический деятель, Член Реввоенсовета СССР. Да, как говорят, из грязи в князе. Сначала бандит, а потом уже легендарная личность. Его тело даже бальзамировали, но во время Второй мировой войны немцы надругались над его останками и выкинули в общую яму с местными жителями г.Котовска.
Партийная

Цитата: admin
Партийная,вроде он был бандит или я ошибасюь

Вы не ошибаетесь, но это он по молодости был бандитом, а потом по стечению обстоятельств уже и стал легендарной личностью советского периода. laughing
Ниночка
Цитата: Партийная
только благодаря просмотру фильма "Котовский" с участием Галкина я прочитала всю биографию Котовского. Оказалось, что у него очень интересная судьба.


Мне тоже этот фильм понравился, что я поинтересовалась судьбой Котовского. И была удивлена. что в молодости он впрямь был не самым приличным человеком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.