Главная Спорт
Легенды СССР Деньги СССР
Электроника Игры СССР
Игрушки СССР Продукты
Книги и журналы Культура
Армия СССР ТВ СССР
Бумаги и билеты События
Автопром СССР Предметы
Напитки в СССР Приборы
Видео с 1991 г. Косметика
Посуда в СССР Катастрофы
Песни пионеров Мода
Крылатые Фразы История
Фильмы СССР Политика
Республики Архитектура
Реклама в СССР Песни в СССР
Радио в СССР Ваш Город
Перестройка ВОВ
Бытовая химия Отдых
Тара в СССР Автоматы
Видео о СССР Таблички
Хочу в СССР Коммунизм
Вожди СССР
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
TOP-10

Вам вопрос!
Хотели бы вы вернуть СССР ?
Да очень хочу!
Мне и так хорошо.
Не в коем разике =)
Лучшие фото
Анекдоты
Ввиду отсутствия всего остального иностранцы обычно говорят, что у нас им больше всего понравились люди.
Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

ВНИМАНИЕ !!! На нашем сайте открылся ФОРУМ , ФОТОГАЛЕРЕЯ и раздел ПРИСЛАННЫЕ ФОТОГРАФИИ.
Приглашаем Всех принять активное участие в общении.





Всё о СССР » Фильмы СССР » Наташа Вавилова - слезам не верит

Наташа Вавилова - слезам не верит

9962 / 0 |
Рейтинг: 
0
| Категория: Фильмы СССР, Легендарные личности советского союза, Культура
Лучшие артисты советского кино
В неё были влюблены тысячи парней в начале 80-х, в Москве и провинции (и меня не обошла чаша сия)! Прекрасная актриса, поражающая своей естественностью и шармом, у неё на экране играли глаза, они говорили всё и смотрели в душу - это Наталья Вавилова!!!...
Наташа Вавилова - слезам не верит

Наташа Вавилова - слезам не верит
Наташа Вавилова - слезам не верит
Наташа Вавилова - слезам не верит
Наташа Вавилова - слезам не верит
Наташа Вавилова - слезам не верит

В этом году исполняется 30 лет, как на экраны вышел замечательный фильм режиссера Владимира МЕНЬШОВА «Москва слезам не верит». А 26 января 50-летний юбилей отметила актриса Наталья ВАВИЛОВА, сыгравшая в картине дочку главной героини - Александру. Более десяти лет актриса не снимается. Она не появляется на светских мероприятиях, отказывается общаться с прессой. О ней вообще известно немного: живет в загородном доме с супругом, режиссером Самвелом ГАСПАРОВЫМ, занимается хозяйством и благотворительностью. Уговорить актрису на интервью так и не удалось. Зато ее муж Самвел Владимирович все же согласился рассказать, чем сейчас живет его любимая женщина.
Была информация, что Владимир Меньшов, задумав снимать продолжение фильма «Москва слезам не верит», не сумел разыскать Наталью Вавилову.
- Он мой однокурсник, знает, что мы с Наташенькой как познакомились на премьере его фильма, так после этого не расставались. Как он мог ее не найти? Да скажи ты прямо, что у тебя на эту роль - другая кандидатура! Ради бога - ты режиссер, имеешь право выбора. Но зачем говорить неправду, что «актрису Вавилову разыскать не представляется возможным»? Наташа - очень ранимый человек. Она совершенно не понимает нынешних нравов, когда со страниц газет и телеэкрана начинают врать или откровенничать о семейных проблемах. Она говорит: не хочу всего этого!
У нас - своя жизнь. Добротный дом, построенный по Наташиному проекту, чудесный сад в 15 соток, окруженный высоким забором, огромный пес алабай по имени Бой - умница, настоящий профессор. И мы никого, кроме близких и друзей, не хотим в эту жизнь впускать.

Половинки единого целого

- Но друзья из мира кино у вас есть?
- Есть люди, с которыми мы не друзья, но рады друг друга видеть. Мы с Наташей радуемся их успеху. После просмотра фильмов «Вор» и «Водитель для Веры» Паши Чухрая были настолько впечатлены, что я позвонил ему. Поздравил, выразил Паше восхищение, хотя мы и не виделись много лет.
В фильме-сказке «Ученик лекаря» 1983 год

В фильме-сказке «Ученик лекаря» 1983 год
Но так уж повелось со ВГИКа, что больше я дружу с операторами и художниками. Мне с ними гораздо проще и интереснее, чем с режиссерами и актерами, которые крайне амбициозны. Сняв одну хорошую картину или сыграв одну главную роль, человек считает себя звездой и ведет себя соответственно. Я дружил с операторами Пашей Лебешевым, Славой Егоровым, Сашей Княжинским. Увы, их уже нет в живых. Кто-то из великих сказал: «Лучшие уходят первыми, когда Бог нуждается в ангелах…» Из ныне живущих считаю большим другом оператора Ломера Ахвледиани. Вот с этими людьми у меня - одна температура. У них, как и у меня, непримиримость к снобизму, наглости, подхалимству, неуважительному отношению к женщине. Их раздражает, когда мужчины хвастаются друг перед другом интимными подвигами. Так ведут себя ущербные личности, и эти «победы» чаще всего лишь желаемое, выдаваемое за действительное.
- А чем вы сейчас зарабатываете на жизнь?
- Возглавляю фирму, сдающую в аренду офисные площади, пишу сценарии. Чему вы удивляетесь? Да, пишу и складываю на полке. Скорее всего, никогда не сниму по ним картины. И это больно осознавать. Но и продать я их тоже не могу, ведь пишу для себя.
Самвел Владимирович с любимцем семьи - среднеазиатской овчаркой Боем

Самвел Владимирович с любимцем семьи - среднеазиатской овчаркой Боем
- Недавно вы сняли фильм «Капкан для киллера». Почему не пригласили в него Наташу?
- В 90-м году я снимал Наташу в своем фильме «Стервятники на дорогах». Там для нее была специально выписанная роль. Картина планировалась в двух частях, и именно во второй части характер ее героини раскрывался наиболее полно. Увы, вторую серию снять не удалось по причине того, что мой продюсер сбежал в Америку вместе со всеми деньгами. А вот в «Капкане для киллера» для Наташи роли не было. Да и фильм до сих пор лежит на полке. Его смотрели и критики, и представители ФСБ. И все говорили: «Сема, отличная работа, надо снимать продолжение». Да какое продолжение?! Фильм у меня уже год как готов, но нет денег, чтобы его показать. Ведь сначала нужно дать рекламу, а на это требуется минимум миллион долларов. Где его взять? Кстати, Наташа картину так еще и не видела. Говорит: «Сема, я посмотрю «Капкан» на большом экране». Она верит, что фильм выйдет.
- А фильмы со своим участием она любит смотреть?
- Нет. Говорит: чего смотреть, я все знаю. Посмотрит немного, как иногда рассматривают свои фотографии.
- А кого бы Наташа могла сыграть? Вот вы говорите, что нет сейчас таких ролей, которые бы ей были интересны.
- Вы меня не так поняли. Такие роли есть. Роли, в которых есть что играть. Но…
Наталья на своём приусадебном участке летом прошлого года

Наталья на своём приусадебном участке летом прошлого года
- А если Наталье Дмитриевне все же предложат то, что ей будет интересно как актрисе, она согласится?
- Если будет сильный сценарий, хорошо прописанная роль - думаю, согласится.

P.S. Редакция «Экспресс газеты» поздравляет любимую актрису с юбилеем и желает ей счастья, здоровья, творческих успехов.

Справка
* Наталья ВАВИЛОВА родилась 26 января 1959 г.
* Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1979).
* Впервые снялась в 14 лет в картине «Такие высокие горы». Затем последовали «Розыгрыш», «Москва слезам не верит», «Стервятники на дорогах», «Дело Сухово-Кобылина».
* Тяжелую травму получила на картине «Николай Подвойский».
Другие новости по теме:
       Автор astren | Комментарии [0]
    Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась новость? Добавь её в


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка: